Geräte & Zubehör
Peperoni-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portion
Zutaten
-
Tortilla-Chips (z.B. Paprika)20 g
-
schwarze Oliven, entsteint40 g
-
Petersilie, frisch abgezupft½ Bund
-
Olivenöl20 g
-
Weissweinessig10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prise
-
Peperoni, gemischt rot und gelb (ca. à 200 g), in Streifen (3 cm)2
-
Avocado klein, reif, in Würfeln (1 cm)1
-
Feta zerkrümelt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2490 kJ /
595 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
11.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chnoblibrot
15min.
Eier-Tatar
35min.
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min.
Focaccia mit Tomaten
40min.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3hod.
Bohnen-Tomaten-Salat
30min.
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1hod.
Schneller Regenbogensalat
10min.
Hörnlisalat
30min.
Rüeblisalat
15min.
Wurst-Käse-Salat
10min.
Randensalat
10min.